恶搞“熊猫烧香”


广告:

黄健翔《伟大的熊猫烧香》版本
传染,好的,进去了,用户在操作,发作!发作!发作!熊猫烧香立功了,熊猫烧香立功了!不要给杀毒软件任何的机会。
伟大的熊猫烧香!他继承了中国病毒的光荣的传统。ROSE、威金、橙色八月在这一刻灵魂附体,熊猫烧香一个病毒它代表了电脑病毒悠久的历史和传统,在这一刻它不是一个病毒在战斗,他不是一个病毒…..!
熊猫,面对这个机会。它面对的是全世界电脑病毒的目光和期待。
杀毒软件曾经在这台机子上杀过不少病毒,熊猫应该深知这一点,它还能够微笑着面对它面前的实时监控吗?10秒钟以后它会是怎样的下场?
毒发了!系统蓝屏了!熊猫烧香获得了胜利,终止了杀毒软件的进程。他们没有再一次倒在杀毒软件的监控面前,伟大的烧三支香的大熊猫!今天VBS生日快乐!病毒万岁!
伟大的熊猫,电脑病毒的期望,这个发作是一个绝对理论上的决杀。绝对的精彩,电脑病毒捣乱了系统。
这个胜利属于电脑病毒,属于蠕虫,属于恶意程序,属于特洛伊,属于破坏性程序,属于系统缺陷,属于所有热爱整残电脑的病毒!
中毒的用户也许会后悔的,坐在电脑前的他在杀毒软件未升级的情况下他上网得太随便、太没警惕性了,他失去了自己的勇气,面对电脑病毒悠久的历史和传统,他没有再拿出游戏中那样猛扑猛打的作风,他终于自食其果。他们该重装了,他们不用找遥远的微软公司,他们大多数都在用盗版,再见!

周星驰《月光宝盒》版本
曾经有一台电脑在互联网上裸跑,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那台电脑说三个字:“我来了”。如果非要给这份病毒上加一个期限,我希望是,一万年。

周星驰《唐伯虎点秋香》版本
大不了我发个毒誓,如果以后我熊猫再烧香的话,就让天下最丑的母熊猫夜夜轮奸,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧!?

《天下无贼》版本
1、21世纪什么最宝贵?熊猫!
2、我可以负责任的告诉你,熊猫很生气,后果很严重!
3、这次熊猫一是锻炼队伍,二是不断变种
4、谁是熊猫?是熊猫给我站出来,你看没有熊猫站出来,这里没有熊猫。
5、姓熊猫名烧香,熊猫烧香
6、我最烦你们这些熊猫的了,一点儿技术含量都没有。

《大腕》版本
一定得选最嚣张的裸跑电脑,雇国产程序员,编就得编最高档次的病毒,病毒直接入户,户型最小也得几个局域网,什么宽带呀,光缆呀,卫星呀,能给他接的全给他接上,电脑里有熊猫的,网上有病毒的,还得有一个防火墙,戴假发,特绅士的那种,电脑一上网,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说,may i help you sir ,一口地道的国产病毒腔(儿) ,倍(儿)有面子,网里再建一所病毒库,病毒用国产的,一年光病毒开发就得几万美金,再建一所病毒变种所 ,二十四小时传播,就是一个字(儿)毒,周围的病毒不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车呀,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的病毒,一克拉卖多少钱,我觉得怎么着也得两千美金吧!两千美金?那是成本,四千美金起,你别嫌贵 还不打折,你得研究裸跑电脑的心理,愿意掏两千美金买病毒的业主,根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士 你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的 不买最好的,所以,我们做病毒的口号(儿)就是,不求最好,但求最贵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。