【原创】如果时间真的可以倒流,我真的会选择回去以前吗?


广告:

在遇到错误的选择的时候,我总希望时间可以倒回去,希望可以重新选择。
就像现在,我在这个学校读书,但我并不喜欢这里。这个地方,到处充满这”飞仔飞女”的气息。在这里,这种气息会令到人不想学习。我以前很多的好朋友原来的成绩都很好,但来到了这里,大家都变了……所以我讨厌这里,我恨透这间学校。有时候,我会想,如果时间倒回去当时,我一定不会选择这里……
但是,如果这一天真的到了,我真的会放弃这里的一切吗?这里有太多的好朋友——华儿、牛、鸡、猪、班长、敖、大熊、鑫、番薯、淑女、SA瓜、汤圆……有太多太多,还有郭老师、李副校……
如果,当年不选择这里,我的性格是否不会变成现在这样,或许将变个比以前更加暴燥……
只要选择重来,那今天的一切都会在一瞬间小时。然而,在这一切小时后,我将面对怎样的人生?是更好?还是更差。
在真真正正面对选择的哪一刻,或许我真的不会愿意舍弃今天的一切,或许那一刻我会选择会到今天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注