【原创】心中的目标


广告:

2007.06.20
从今年3月那天开始,我就在心中为自己定下了一个说长却又不长,说短却又不短的目标。从那一天开始,从定下这个目标的哪一刻开始,我就不断地奋斗着。我要不断地提高自己的技术,我要不断地去锻炼自己的能力,我要把自己引领向一个新的台阶。
本来这是件好事,但是,我们市的全市统一水平测试就要来了。过了下个星期就到了。之后再过3天,就轮到我们学校的语数英三科的期末考试了。再接下来的补课将继续侵蚀我的时间,学校的老师已经公布了最新的消息,我们的暑假只有3个星期而已,要补4个星期的课,高考的压力正在一步一步慢慢地逼近我……
但是,我依然没有放弃,也不会轻易放弃我心中的这个目标,我将继续奋斗,为这个目标而奴隶,或许再这样的情况下,如果我还能完成这个目标的话,这将使我更加感到自豪,这将使我更感到骄傲……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注