【原创】今天从学校回来,家里居然多了部“战斗机”~~


广告:

  昨天早上,妈妈病了,我送她去附近的诊所看病……
    虽知道在路上,妈妈突然跟我说了一句我料想不到的事,她说:“我给了买了一部手机,挺漂亮的。”于是我就问:“真的吗?那现在在哪里?”“我叫了别人帮我买,现在在档口,明天给你带回来。”后来我有问了型号,她说忘记了是什么牌子的,只记得后面有个388.388?该不会是Moto2003年推出的那部388吧?妈妈说,不是Moto的。她还说,外面的手机点里都有这款机,想知道是什么样子的就自己去看看。
    之后,我去了趟那些手机店。大致浏览了一下后终于扫描到了一台“百兆388”,该不会是这款吧,样子还过得去,可是一看就知道是山寨机啦~~~于是叫服务员拿出来看看。拿在手里还算可以,不会太重(起码感觉比E2要轻点—-我老弟就是用E2的)。问了下价钱,服务员一开口就是1200,没得少。而且还说这个价钱是很便宜的了。于是乎就问了一下相关的问题:1.这个是音乐手机还是智能手机(虽然知道这个不可能是智能手机,但是不知道为什么自己还是那么白痴地问了)。【这个明明就是音乐手机,服务员居然回答我这个是智能手机。】2.这个是智能手机?那它用什么系统的?【服务员说,这个问题我回答不了你,你无论到哪里去问到不会有人知道的。—-晕啊,当然没人知道了,因为这个根本就不是音乐手机啊!!】3.这个支持扩展吗?【支持啊】4.那支持什么卡?【闪存卡啊。—-#%#%……!谁不知道是扩展卡啊!!】5.我是问支持什么类型的卡啊!【于是她又叫了另外一个服务员过来:这个支持T-F卡的。】6.……
    在问了大约10个问题后,我问了最后一个问题:“这部手机最便宜多少钱?”这样吧,如果你真的想要我800给你(晕,居然开价1200)。“那我在考虑考虑。”本来想找个接口推掉的—-因为我本来就不是来买机的,我只是想知道妈妈给我买了什么机而已。正要走的时候,谁知服务员又说了句,如果你真的有诚意要买的话我700给你了……(……※……×%◎#¥差价去到500了,原来这家店这么黑心啊)
    没有理会一直在后面喊的服务员,会到家上网查了一下“百兆388”。“百兆”是韩国的一个杂牌手机,另外没想388不是这款机。于是又搜索了百兆的其它机器,后来才找到了是“百兆888”不是388……晕啊,那家店真的是要做生意的吗?把888当成388卖~~
    今天早上回去学校开散学典礼,谁知一会到家就看到了我的手机。

标准配置:

锂电池800毫安两块,二合一直座充,立体声耳机一个,数据线,手写笔,256M TF卡
优点: 2.6英寸QVGA真彩屏,画面清晰,两喇叭铃声响亮,支持TF卡扩展

缺点:

不支持蓝牙功能

评价:
音乐手机,功能齐全,直板手写,适合白领人士使用!

居然不支持蓝牙,还没有红外线,我真的想死啊!!!!

大致浏览了一下界面,发现居然是使用我们国产的手机芯片的(用过我们国产机的朋友就会发现很多的国产机的界面很相似,例如多媒体浏览的界面几乎都是一样的,因为为了节省成本他们都使用了我们国产的MTK生产的芯片【位于中国台湾】)。

本想放首歌来听一下,没想到那个喇叭是很响亮没有错,但是声音严重失真~~~就象一台“战斗机”一样……

那个耳机真的是我听过最差的耳机了~~~~

还有啊,没想到这台“战斗机”视频仅支持MP4格式,还要没有转换工具,要我自己到网上去搜索……

MP3功能还真的是很专业啊!!!仅仅支持MP3 格式,其它的WMA、RA根本就不用谈……

说明书上说支持K-java,于是上网下载了很多的JAVA程序下来

没想到一个都装不下去。试了N种方法都不行,接到电脑上查了一下驱动信息,原来是MT6227的芯片,很多用这个芯片的机都无法安装JAVA。真的气死我了,想装个词霸都不行!!!!!!

在设置壁纸的时候居然不给设置超过256K~~~真的要抓狂啊~~~这个是什么规定来的!!!!这不是摆到明说这台机垃圾吗!!!!

这台机还有很多他的缺点啊~~由于时间的关系,我就不多说了,以后有时间,我在写篇全面点的。

下面是3张用E2排的888.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。