【原创】博易,真的会回来吗?


广告:

在8月12日的时候,发表了一篇《博易,永远地离开我们了……》的文章,因为他的官方公告上说将会关闭,但是今天,我再一次打开了博易的首页,却看到如下的信息:

----------------------------

最新动态:

博易现由于个别站点内容违反相关法律法规,按上级部门要求进行全面的内容审查,在此期间暂停对外服务。由于处于国家整体严厉整顿期间,本次的处理措施较为严格,虽经博易的多方努力,但未能在短期内恢复服务;由于我们也是接上级通知,具体情况经不断沟通才得以了解,所以博易先后挂出了“机房问题”和“上级关闭”的公告,现已确认为“内容审查,暂停服务”。

由于需要对大量内容进行完整审查,在此期间 AnyP 个人主页和博客暂不对外开放服务,对您的影响我们深感抱歉。我们正在积极寻求妥善解决的方式由我们或由第三方服务商争取尽快恢复完整服务。

由于本次事件影响的用户众多,在互联网上也出现各种未经证实的传闻和小道消息;我们在此申明,博易目前并非因为无法继续经营而倒闭,也并非永久关闭,更绝非恶意炒作事件。我们的确在寻求通过第三方服务商接手的方式来尽快恢复服务,同时也在努力争取博易本身直接恢复服务的可能。请大家给与我们谅解和积极的支持。

在问题发生以后,通过电话、 QQ 、邮件、其它网站发帖留言等形式,很多用户和关心我们的人发表了很多讨论,其中还有相当多两三年以上的老朋友,表示遗憾、对少数不良网站的愤慨、担忧、以及对博易的喜爱和支持,这让我们奋战在工作第一线的同事们深感欣喜和宽慰,并从中获取了新的动力,力争脱离目前的困境,尽量为合法用户争取到最大利益。

注:博易现有付费用户,请将通行证号发到 web@anyp.cn 邮箱以获知数据临时处理办法;更多免费用户请随时留意博易首页通告。

 

饭团 2007年8月14日于广州


    这样,是否意味着博易可能会再一次回到我们的身边呢?我不知道,但是我希望是这样,因为我不想、不愿看到博易就如此倒下。在博易,留下了我太多的回忆……
    最后,希望能够尽快看到博易回来……再最后说一句:工作在一线的工作人员,你们辛苦了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。