【原创】MRP格式游戏再添新力军(免费下载MRP格式游戏、软件)!


广告:

上次,因为看到在网上并没有MRP格式的软件、游戏下载,于是就把自己手机上面的MRP格式的文件上传到网上,没想到它还挺受欢迎的(原文在此http://blog.cfan.com.cn/index.php/230669/action_viewspace_itemid_138992)。今天,我将再次为大家带来两个新的MRP格式的游戏,他们就是1、【泡泡龙】。2、【我爱黄金矿工】。
其中,【泡泡龙】游戏是由『游侠小屋』的【165164185】无私提供的,在这里对他致以万分的感谢!!
希望大家喜欢(另外,由于上次自己疏忽,导致原本应该上次就发给大家的三个游戏【俄罗斯方块、猫捉老鼠、古墓迷镜】没有上传到,在这里跟大家说声对不起,是我的错,这次就给大家补回来吧。)所上传的游戏除了【俄罗斯方块】和【古墓迷镜】之外,其他的都有注册文件,也就是大家不需要花钱就可以免费玩。之所以没有这两个游戏的注册文件是因为:
1、MRP格式的程序基本上都是在玩的过程中提示注册的。
2、【古墓迷镜】我玩了很久,都没有提示注册,可能这个不需要注册,如果大家玩的时候有提示注册的话麻烦告知一声,注明在什么时候弹出提示的。
3、我最讨厌【俄罗斯方块】这个游戏了,没心情玩下去了,所以不知道要不要注册。
另外,有一点需要注意的是,原本这些程序直接拿个发不了短信的手机卡即可完成注册的,但是由于【我爱黄金矿工】修改了注册算法,拿发不了短信的卡已经无法注册,一定要发得了短信的卡才可以。由于修改了注册算法,所以我不保证这个游戏在所有的机子里面都不需要注册(但是我用了我的卡注册之后发现居然没有扣钱)。
再说明一下这次的压缩包里面包含了那些内容吧:
俄罗斯方块(未知是否需要注册)
猫捉老鼠(未知是否需要注册)
水晶宠物
古墓迷镜
梦幻宝石
推箱子
笑话
唐诗三百首
宋词赏析
轻松背单词(小学)
轻松背单词(MBA)
轻松背单词(四级)
轻松背单词(考研)
轻松背单词(高中)
轻松背单词(初中)
泡泡龙
我爱黄金矿工
----------------------------
下面先介绍一下MRP格式的文件吧:
它由【杭州斯凯网络科技有限公司】开发的一种轻量级的虚拟平台MINIJ平台格式文件,用标准的ANSI C编写。由于是自主研发的,所以直到2007年11月04日,在互联网上除了『游侠小屋』空间站有提供这些应用对外的Web下载方式之外,其他地方我都找不到(注意,这里是我说我自己找不到,但不代表没有,所以哪位朋友找到了的话麻烦告知一声啊)。
接着我们来看看它们公司自己的简介吧:
MiniJ应用引擎:具备十分优异的游戏驱动性能,可以在恶劣的硬件环境下流畅的运行游戏。提供多种游戏存储方式,手机游戏可固化存储于Rom中,也可以动态存储于FlashRom中 支持游戏的空中下载。极小的空间占用量,约为普通JAVA虚拟机占用空间的1/6。
优质低价,MiniJ应用引擎是斯凯自主研发的产品,拥有完全的自主产权。
由标准的ANSI C实现,提供了方便而完整的移植方案,使移植更轻松。
快速的开发环境,基于Brew SDK的PC模拟器支持GB2312、Unicode等字符集。
支持多种手机开发平台(高通Brew平台、TI、MTK、LINUX等平台)
http://www.sky-mobi.com/MiniJ.jsp
----------------------------
另外,需要注意的是:
1、以上这些程序的分辨率都是240×320的,再加上MINIJ的特性,导致了在小于这个分辨率的手机上面显示不完整,只显示中间的一部分图象,所以就不建议小于这个分辨率的朋友下载了,因为如果显示不完整的话下载了也没用。
2、使用方法很简单,直接将压缩包里面的文件解压到你闪存卡的Mulgame目录下即可。然后打开你手机的【多媒体游戏】那个菜单即可运行这些程序(视具体手机而定,游戏手机有可能是别的名字)。
3、第三也是最重要的一点,就是目前除了这些之外,我没有任何别的MRP程序了,所以对于那些想问我要其他分辨率的程序或者是其他MRP格式的程序的朋友放过我吧。
4、第四和第三一样重要,就是如果大家有什么别的MRP格式的程序欢迎大家发给我。我的邮箱是anheiyouxia@gmail.com,有什么问题可以问我,我会很乐意为你解答的,但是我只能够在周六日给你回信,因为我是住校的,只有周六日才回家。

下载地址:http://anhyx.5d6d.com/thread-67-1-1.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注