《仙剑奇侠传五》即将开发 招聘游戏企划


广告:

  不知是“姚仙”因为仙剑而出名,还是仙剑因为“姚仙”而发扬光大,总之两者之间有千丝万缕的联系。

  今日得知《仙剑奇侠传五》项目即将启动,招聘游戏企划的消息,万分激动,让我们对“仙五”有了期待!据悉本次《仙剑奇侠传五》由“姚仙”亲自掌舵,其实对于《仙剑奇侠传五》的启动“姚仙”本人更是激动万分,仿佛看到自己的孩子在成长的道路上又将迈进一步,这种父爱溢于言表。然而“仙剑之父”的职责在于,让仙剑系列游戏越来越好,找到更多的有识之士给予“她”更加丰富的养料。

  今日仙剑之父“姚仙”亲自发出邀请,邀请富有经验的RPG游戏企划加盟北软,担任《仙剑奇侠传五》游戏企划之职。如果您真心的热爱仙剑奇侠传系列游戏!如果您真的有实力让仙剑奇侠传系列游戏发扬光大!如果您真的有胆量够实力来尝试来自国民RPG的挑战!那么请您将您的简历发送到(wulei@softstar.net.cn),加入到《仙剑奇侠传五》研发小组中来。

  “姚仙”正在北软的办公室里期待着有着共同梦想的你,跃跃欲试,不如快快行动!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注