女生测:心理性别是男是女


广告:

剑桥大学的教授最新研究表明,并非所有的男性都有一个典型的“男式”大脑。差不多每五个男性中就有一个的大脑是“女式”的,这就是为什么有些男人会喜欢芭蕾胜过喜欢足球。 反之,每七个女人中就有一个的大脑是“男式”的:擅长数学,喜欢分析和解决复杂的问题胜过喜欢聊天逛街。 刚生下一天的婴儿,大脑就已经具有了不同于生理的独特“性别”。你的大脑性别更偏于男性还偏于女性?
1.拧干毛巾的时候,你习惯哪只手在前,哪只手在后?  
左手在前,右手在后(到第2题)
右手在前,左手在后(到第3题)

2.是否右边的的脚比左边略大一点?  
是(到第5题)
否(到第4题)

3.你会因为一个别致的包装,买下一片根本不知道内容的DVD光碟吗?  
是(到第4题)
否(到第5题)

4.上学的时候,你的数学成绩总是超过语文成绩?   
是(到第6题)
否(到第7题)

5.读小说的时候,如果出现一个身穿白衣面容俊秀的男子,你认为他是什么角色?   
男主角无疑(到第7题)
最多只是男二号或者三号(到第6题)

6.你觉得靠整容获得美貌的做法:  
简直可笑(到第8题)
有钱的话也可以去试试(到第7题)

7.当你发现好友和自己的对头十分亲密的时候,你会认为:   
她一定是背叛自己了(到第8题)
她是为了帮助自己才去和那人亲近(属于C)
偶然谈得来而已,跟自己没什么关系(属于A)

8.你习惯的购物方式是:
看准目标,一买到位(属于B)
货走三家,慢慢相看(属于D)
碰上需要的就随便买了(属于A)

----------------------------
A
阳性型:
你的个性已经超脱了女强人的阳刚,有时候表现为大大咧咧不拘小节,也会被人认为有点没心没肺,你可能认为是性格使然,其实你的大脑性别男性化的一部分占了主导地位,细节上可能并不让人觉得阳刚过度,反而会觉得随意性太强。此外你在数理化科目方面可能表现非凡,不过你倒也并不会异常刻苦学习。
诊断:男性型女孩在异性眼中会别有一番“迷糊”风味,男生和你相处的时候很少觉得不自然,反倒相当融洽。所以不必担心没有异性缘。

----------------------------
B
偏男性型:
你属于女强人式的性格,有些时候会表现出过分的争强好胜或者急功近利,事实上是因为你不想输给异型的强烈好胜心作祟。你很有潜力成为女权主义者或者老总级人物,只要恰到好处地运用你在分析和推理方面的长处,就会让周围人见识到你的才干。不过你头脑中仍然有女性型个别部分,在随时强调着自己的性别??是女人!
诊断:男多女少的大脑性别模式有时候会让你养成“钻牛角尖”的坏习惯,能改的话就改一改吧。

----------------------------
C
半男性型:
你有着女性的柔韧和男性的机敏,能够圆滑处世,保持自己的立身之道不被动摇。职场上也能混到八面玲珑的程度。不过有时候决断力不够强,欠缺刚阳的力量,因此无法成为霸主类型的人物。你最适合担任中层人员或者外联工作,你的中性特质给了你特有的狡猾与聪敏,不过一旦无法看清前面的方向,你也更容易陷入混乱中。
诊断:中性的特征让你在男女两种性别中都能游刃有余地与之相处,如果分一下流派,你应该属于“泥鳅功” 门下。

----------------------------
D
女性型:
也就说,你的大脑性别是单纯的,是纯粹的女性,你的大脑性别是百分之百的女性属性,有时候会因为一时的冲动而购物或作出其他决定,但更多时候是面对选择犹豫不决,你具有女性柔韧和超级承受能力,但在作决定的时候往往左右为难,甚至会跟已经分手的男友仍然藕断丝连。不过你大脑性别也决定了你是个会以别人为生活依据的小女人。
诊断:如果有人能够当机立断替你作出决定,你会觉得十分安心,但过后仍然会后悔:为什么当时自己没有做出决定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注