九大最残忍的笑话故事


广告:

残忍度排名第九:偷看人家洗澡后
有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被打屁股,他当然回答说打屁股。于是被拉下去打屁股50下,惨叫……
又问第二个人想死还是想被打屁股,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了打屁股,于是被拉下去打屁股100下,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖回来时已经奄奄一息。
又问第三个人,想死还是想被打屁股。他犹豫半天,看看另外两个如此痛苦,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈地回答说:“死!”
于是酋长说:“拉下去,打屁股打到死。”
评论:孤注一掷,愿赌服输。
幽默评级:★★

残忍度排名第八:电刑
监牢里,一位死刑犯焦躁不安。一位好心看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦。”
这时,从刑场那边传来惨叫声,“什么声音?”死刑犯战战兢兢地问。
“我也不知道。”看守说着就去刑场看个究竟。
“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛。”看守回来后若无其事地说。
评论:咎由自取,罪有应得,
幽默评级:★★★★

残忍度排名第七:猎物的处置
食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父:“没肉,剁碎,扔到湖里引诱鱼虾!”
其子又擒一胖子,其父:“太腻,剖开晒干,冬天作皮袄!”
其子又擒一美女,其父:“带回家,晚上把你妈吃了!”
评论:荒蛮蒙昧,蛇蝎心肠,
幽默评级:★★★

残忍度排名第六:没有竞争对手的生活是一种幸福
一天,Microsoft,Lotus,Novell三家公司的销售经理相约比试枪法。
首先上场的是Microsoft,他一口气灌下两瓶嘉士伯,随手一扬,两个瓶子飞上天空,只听“乒!乒!”两声枪响,瓶子被打得粉碎,“NT遍地开花,Sales轻松写意!”
Lotus销售经理也不示弱,两瓶XO下肚,轩尼诗曲线玲珑的瓶子两枪搞定,“软件所向披靡,莲花开遍全球!”
压轴出场的Novell销售经理郁闷地喝了两瓶二锅头后,疲惫不堪地抛起两个瓶子,颤颤微微地举起枪……
两枪响过,Microsoft和Novell的销售经理应声倒下。Novell的销售经理这才缓缓吐出一句话:“没有竞争对手的生活是一种幸福。”
评论:饲枭常啄目,玩火必自焚。
幽默评级:★★★

残忍度排名第五:GDP的故事
有两个非常聪明的经济学天才青年,他们经常为一些高深的经济学理论争辩不休。
一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争了起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。甲就对乙说:“如果你能把它吃下去,我愿意出五千万。”
五千万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出了经济学上的最优解:吃!于是甲损失了五千万,当然,乙的这顿加餐吃得也并不轻松。
两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这时候乙开始剧烈的反胃,而甲也有点心疼刚才花掉的五千万了。于是乙说,你把它吃下去,我也给你五千万。于是,不同的计算方法,相同的计算结果:吃!甲心满意足地收回了五千万,而乙似乎也找到了一点心理平衡。
可突然,天才们同时嚎啕大哭:闹了半天我们什么也没有得到,却白白地吃了两堆狗屎!他们怎么也想不通,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗,希望他能给出解释。
听了两位高足的故事,没想到泰斗也嚎啕大哭起来。好容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤巍巍地举起一根手指头,无比激动地说:“1个亿啊!1个亿啊!我亲爱的同学,我代表祖国和人民感谢你们,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了1个亿的产值!”
评论:以其昏昏,使人昭昭,
幽默评级:★★★★★

残忍度排名第四:幽默到底
一妇女在他丈夫的墓碑上写到:“终于硬了”
评论:大器晚成,瓦缶已久,
幽默评级:★★★★★

残忍度排名第三:怎么办
父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。
父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。
“爸爸,”儿子最终说道,“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了……”
“那,那……怎么办,儿子?”父亲满怀期待地问。
“那么,我该乘哪路公共汽车回家?”男孩扬起脸来反问他的父亲。
评论:言者无心,听者有意,
幽默评级:★★★★★

残忍度排名第二:神奇的猪
有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。这只猪的四只脚都没了,用四根木棍当假肢。
店里的酒保就问这个男人:“你的猪真奇怪,它为什么没有脚?”
男人答道:“我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。”
酒保惊讶得说不出话来,过了一会又问道:“对了,那他的脚是怎么回事?”
男人说道:“你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!”
酒保更惊讶了,又问:“那他的脚怎么会……”
男人开始有点不耐烦:“我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!”
酒保:“先生!我是问你,你的猪为什么没有脚……”
男人一脸不悦地回答:“如果你有一只这么厉害的猪……你会一次把它吃完吗?”
评论:明珠暗投,遇人不淑,
幽默评级:★★★

残忍度排名第一:重要的事
一人早上醒来,发现妻子死在床上。
他赶紧跳起来,脸色苍白,跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!”
女佣回答:“先生!什么事?”
“早餐的鸡蛋煮一个就够了!”
评论:啥也别说了,今天晚餐,我的那份就不用准备了……
幽默评级:★★★★★

发表评论

电子邮件地址不会被公开。