昂达A78GT玩游戏重启的问题解决


广告:

前几天买了昂达A78GT主板(我可是A饭啊,^_^),于是兴冲冲地装了上去,然后装系统,从头到尾一直都很顺利,没有任何的问题,下载了真三国无双4回来,也能完美流畅地运行,以为没有什么问题了。谁知道在昨天早上,妹妹问我为什么玩不到QQ网游。听了之后很奇怪,叫她运行一次给我看看,谁知道一运行电脑就重启了。试了所有的QQ网游,包括华夏、飞车等几乎全线的QQ网游,都是一样。但是运行其他的游戏都没有任何的问题。重装了一次QQ华夏,结果还是一样。
因为是新装的系统,所以怀疑是不是QQ的网游开发得不完善导致他与系统有冲突而导致重启(不要怀疑,TX的程序员还真的是这样,整天开发那些错漏百出的东东,QQ就是个最好的例子!)呢?于是我又试试把关闭了系统的自动重启功能(在【我的电脑】→右键→【属性】→【高级】→点击【启动和故障恢复】下面的那个【设置】,然后将【自动重新启动】的勾去掉),关闭后重启电脑,问题还是依旧。
因为运行其他的网游都没有问题,所以又怀疑是我所装的驱动与QQ网游有冲突,或者是驱动在安装的时候出了问题,于是拿出主板所配送的光碟重新安装一次,但是问题依旧。既然这样,那会不会是主板所配送的驱动还不完善呢?这个应该是有可能的,毕竟这块主板才出来不久,多多少少都有可能出现问题的。于是到昂达的官方网站(www.onda.cn)找驱动,通过昂达官方网站的搜索功能一下子就找到了驱动,

马上下载回来安装上去【下载地址:ftp://ftp.onda.cn/download/driver/mb/ati/onda_ati_8.452_rc2_xp.exe】(注意该驱动包含了该主板上所有集成设备的驱动,所以有两百多MB。另外,该驱动包含了中文版的显卡驱动,原来光盘所配送的驱动的控制中心为英文版,安装该版本后就会变成中文版的,所以如果你看不懂英文的也建议你安装该驱动),装上后重启,再一次运行游戏,终于不重启了,试了一下其他的QQ网游,也没有问题了。
所以各位朋友,如果你的电脑在玩某些游戏时会自动重启的,在你找不到原因的情况下,特别是你所买的硬件是比较新的的情况下,建议你到官方网站去找找时候有相应的驱动更新,说不定更新完驱动后问题就解决了。

----------------------------
发发牢骚:有时候真的搞不懂TX的人是干嘛的,开发的软件那么多问题,像那个QQ,动不动就弹出个遇到问题需要关闭的窗口给你(当然,现在的QQ比以前好多了,现在的错误也少了很多)。而这次的问题,我真的很奇怪,为什么其他的无论是单击游戏还是网游,都没有任何问题,唯独你TX的游戏全部都不行,只要是TX开发的游戏,居然没有一个是可以正常运行的。我真想知道你们的程序员为什么这么厉害,居然可以让AMD780G罢工!TX,我建议你们有空的时候还是多想想怎么去优化你们的游戏,不要整天想着怎么去诱导你们的用户去花钱买你们的QB。有空的时候多去想想怎样解决你们游戏的兼容性问题,不要想着怎样去打压那些曾经帮过你们拉人气的外挂软件。MHT,你不是说要做最受欢迎的互联网企业吗??我告诉你,如果你们再一直这样下去,你们计算再做一百年,也不可能变成最受欢迎的互联网企业!别以为你QQ用户多就了不起!中国比你们有实力的企业大把!只是他们起步慢了点,市场知名度没你那么高而已!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注